« I Momenti Bendati di Kitchen Wishes vi aspettano al Podere Castellare | Main | 10 cose da non fare mai in cucina »
giovedì
mag032018

Kitchen Wishes a Fabbrica Europa: cene e aperitivi d'arte

Il nostro catering creativo nel cuore della Firenze contemporanea
 
L'assassino torna sempre sul luogo del delitto.
O, se preferite, il lupo perde il pelo ma non il vizio.
Vabbé, se proprio dobbiamo continuare coi proverbi, non esistono più le mezze stagioni...
 
A parte gli scherzi, ci abbiamo preso gusto, e anche quest'anno Kitchen Wishes sarà alla Stazione Leopolda di Firenze per fare la sua parte: riempirvi di sapori mentre i vostri occhi e le vostre orecchie si colmano di arte e musica.
 
Fabbrica Europa riapre i battenti!
 
Dal 4 al 13 maggio nell'imponente ex-stazione fiorentina si terrà la 25esima edizione di Fabbrica Europa, il più grande evento toscano di linguaggi espressivi contemporanei, con eventi multimediali, artistici e musicali di ogni tipo, ambientato in una location post-industriale davvero unica.
 
Ne citiamo solo due, tanto per dare la misura dell'importanza di quello che vi aspetta: il 4 maggio suonerà Mark Guiliana con il suo Quartet. Si tratta di uno dei più importanti e talentuosi batteristi jazz del mondo, noto tra le altre cose per aver suonato nell'ultimo disco di David Bowie, "Blackstar".
 
Se non bastasse, il 6 sarà la volta di John Parish, tra le altre cose già storico collaboratore di PJ Harvey.
Ed è solo un assaggio degli spettacoli previsti!
 
Un menu che cambia ogni giorno
 
Tornando a Kitchen Wishes, e alla nostra partecipazione, il nostro ruolo sarà ancora una volta sfamare e coccolare artisti e pubblico, curiosi e tecnici.
 
Ci ispireremo anche stavolta al luogo e all'evento, con piatti sani, colorati, gustosi che cambieranno ogni giorno.
 
Libere improvvisazioni da cui partire, con questo canovaccio:
  • Aperitivo del giorno - Combinazione cosmica al piatto
  • Zuppetta fredda o calda a seconda del tempo e della temperatura esterna
  • Sandwich con pane speciale, per vegetariani e non
  • Un primo della tradizione, legato alle ricette delle nostre nonne
  • Un piatto unico dai sapori dell'universo
  • Un dolcetto sempre pronto
Vi aspettiamo alla Stazione Leopolda dal 4 al 13 maggio, dal 18 alle 22, pieni di gioia creativa, energia e... affamati!

Reader Comments

There are no comments for this journal entry. To create a new comment, use the form below.

PostPost a New Comment

Enter your information below to add a new comment.

My response is on my own website »
Author Email (optional):
Author URL (optional):
Post:
 
Some HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>